Песня о проститутках

Ночь тиха, и будто бесконечны сутки,
Лишь горит отель сиянием огней,
А внизу стоят красотки-проститутки,
Глаз не отвести от полных их грудей.
К проституткам вдруг подходит иностранец,
И одну из них он под руку берёт.
Приглашает он красавицу на танец,
И, обняв небрежно, в зал её ведёт.

ПРИПЕВ:
{
А город спит в ночи бесшумной,
Лишь плавно свет свой льет луна.
Днем город жизнью жил безумной,
А ночью мрак и тишина.
}

Подхожу и я несмело к проститутке,
Сотен пять пытаюсь девушке давать,
А она мне тут же: "Эй, мужик, минутку,
Я за полкуска с тобой не буду спать"
"Отчего же ты, красавица, не чутка,
Сколько ж денег хочешь ты с меня содрать?"
Отвечает мне вульгарно проститутка:
"Дай валюту, и тогда пойдем в кровать."

{
ПРИПЕВ
}

Ночь тиха, и будто бесконечны сутки,
Лишь горит отель сиянием огней,
Мы порой от жизни терпим злые шутки,
Становясь рабами низменных страстей.
(1993)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.