Стоны

Прислушайся...Слышишь?.. Скажи мне, ты что-нибудь слышишь?
Уставшая от напряжения грудь еле дышит.
Вчерашние сны будто волки кидаются стаей.
Хочу закричать, но из горла лишь стон выпускаю.

Сбежавший от жизни и ею же раненый в сердце
Смотрю на созвездие псов - не могу насмотреться.
Бросаюсь как самоубийца  в колодец бездонный,
Откуда доносятся эхом безмолвные стоны.

Прислушайся... Слышишь - я от тишины умираю.
Мне снова стоять под воротами ада и рая -
Хочу закричать, но опять выпускаю на волю
Лишь стоны из хриплого горла, облитого кровью.

Прислушайся... Слышишь, как шрамы на теле хохочут?
Закованный в цепи уснуть не смогу этой  ночью.
И рвуться наружу из горла как мертвые души -
Ты слышишь их? - Стоны отчаянья. Нет?  Тогда слушай...


Рецензии
Натка, что-то не видать недостатков:)) Достойно все:))

Лена Шварцман-Нелидова   22.06.2003 20:48     Заявить о нарушении
spasib, no eto tol'ko kazhetsya - nedostatkov kucha:)

Natka-S-Nedostatkom   23.06.2003 22:00   Заявить о нарушении