Жизнь есть дар

Жизнь есть дар.
Не все дары полезны,
Бывают даже вредные дары.

Жизнь – пожар.
Пожары интересны,
Но безопасны только до поры.

Жизнь – мечта.
Мечтанья неуместны,
Особенно безумные мечты.

Пустота.
Пустоты неизвестны,
Нет ничего страшнее пустоты.

Жизнь – пустота, мечта, пожар и дар.
Всё вместе - мёд и скипидар,
Лёд, пламень и смешенье красок.
Любите жизнь, остерегайтесь масок!


Рецензии