Как надоела мне зима

Как надоела мне  зима.
Ах, Боже мой,  как надоела!
Вот если бы она  мне  спела,
Или, хотя бы, обняла,
Быть  может я тогда  и  поняла
Немую  красоту заснеженных  полей
И холод ледяных  сердец.
Тогда б  настал  и мой  конец.


Рецензии