Дед Мороз

Дед Мороз спешит: «Пора!
Нужно к ночи мне успеть.
Ждёт подарков детвора:
Зайцы, лисы и медведь.

Я спешу раздать подарки:
Мишек, яблок и конфет;
А ещё наклеить марки
И ребятам слать привет.

Мой мешок подарков полон,
Детям нужно их раздать.
И утихнет детский гомон,
Если с ними поиграть.

Знаю я одну игру:
Встанем вместе в хоровод,
Развлеку я детвору,
Дружно встретим Новый Год!»


Рецензии