попытки танковатьи хайковать...

    ***
Солдатик черный
На границе снега и лазури-
клен зимний...

   ***
Холодно ночью.
На тоненькой ветке клена
Уснула Луна.
Сижу не дыша-
Не обронил бы..

   ***
Позови!Я расстаю-
На дне оврага
верба и ручей...


Рецензии
на лунной тропе
снежинки не тают -
холодный свет...

Фрези   27.02.2003 23:33     Заявить о нарушении