Я буду с тобою, прекрасная Ира

Я буду с тобою,я буду с тобою,
Прекрасная Ира,прекрасная Ира.
Тебе я открою,тебе я открою
Все прелести мира,все прелести мира.

Тебе подарю я,тебе подарю я
Все звёзды на свете,все звёзды на свете.
И все изумруды,и все изумруды
На нашей планете,на нашей планете.

Мы будем с тобою,мы будем с тобою
Плескаться в тумане,плескаться в тумане.
И я поцелую,и я поцелую
Тебя в океане,тебя в океане.

Все звёзды погаснут,все звёзды погаснут
И снова зажгутся,и снова зажгутся.
И этим покажут,и этим покажут
К тебе мои чувства,к тебе мои чувства.

И выглянет месяц,и выглянет месяц
И ты улыбнёшься,и ты улыбнёшься.
Ты вместе со мною,ты вместе со мною
В любовь окунёшься,в любовь окунёшься.

Я буду с тобою,я буду с тобою,
Прекрасная Ира,прекрасная Ира.
Тебе я открою,тебе я открою
Все прелести мира,все прелести мира.


Рецензии