***

Ты отошёл,
Твои глаза закрыты,
Не видят ничего,но всё же видят всё...
Все тайны на Земле теперь для них открыты,
Вопрос,"зачем ты жил?",
Наверно разрешён...
Теперь ты знаешь,есть ли Бог
И знаешь есть ли Дьявол,
Распят ли был Иисус
И был ли Он вообще...


Рецензии