Я живу для тебя вот уже много дней...
Растерявши покой свой душевный,
Нет дороже тебя, нет на свете родней,
Нет нужнее, чем ты, мой волшебный.
Я тебя в своём сердце буду нежно беречь
И скучать по тебе буду тоже,
С нетерпением ждать виртуальности встреч
И любить тебя, мой Сережа!
Свидетельство о публикации №103022500118