Менталитет

Проблемы кучей навалились.
Они хотят меня сожрать.
Зачёт ты сдал-иди работать,
Нет даже времени посрать.

Я был бы рад с ними считаться.
Решать их каждый час и день.
Но к сожаленью мне мешают
Бутылка Старки и Портвейн.

Одно меня лишь утешает.
Что,как и всем ,мне всё равно,
Что все труду предпочитают
Три топора-креплёное вино.

Страна же наша -загляденье,
В ней каждый житель ,как один.
Похмельным утром в воскресенье
Глотает жадно Аспирин.


Рецензии