Душа собачья

«Выброшенного ребенка  месяц вскармливала
сука,чьи щенки были уничтожены человеком...»

Услышав  по TV -программе,
Системно - мыслящий  поэт,
Намеревался   в  этой  драме
Найти   логический     ответ.

На  фоне  ужасов  банальных
Происходящих  в  нашем веке
Мне  показалось и  Анналы
Затмили   люди - человеки!

Она  живет  среди  людей,
Имеет   хромосомы   мамы
Откуда   же  душа  злодея
У этой  симпатичной дамы?

Или   иллюзия   воочию?
Глазам  уже  не  верьте!
Мы   стая, волчья  стая,
Не  звери  даже,  черти!

Простить меня я попрошу
За  слово  «даже»
Собачью  душу   возношу
Коль  человечья   гаже!

Без слов, скрываясь,  сука
Кормила  девочку  зарытую,
Когда  топили  наши руки
Ее детей в корыте

.........................

Пожалуй, слшшком, кровоточит
Я   ограничусь  многоточьем.


Рецензии
Мда, Глюки сайта непреодалимы - рассказала страшную историю про детей, которых видела по части своей врачебной практики... и в студенчестве - а записалось все, на неизвестную страничку к тому же....
Тогда и не надо ужасов читать
А про сказку - не я ;-)

Мария Захарова   21.12.2004 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.