Зеленый рай растамана

Сделайте мне дреды,
Я хочу быть модным.
Клёво прыгать буду
С ними в слэме потном.
Сделайте мне дрэды
Если буду спать,
Чтоб сердца соседей
В миг завоевать.
Тот сосед, что слева,
Будет вряд ли рад.
Он не любит Марлей-
Любит Коловрат.
Для него все чурки,
Негры и хохлы.
Он боится правды.
Он боится лжи.
Но его я встречу,
Дредами встряхну,
И скажу я мирно.
Дунем косячку.
Он забудет сразу
Все свои дела,
Размахнётся круто-
Вот моя судьба.
На *** эти дрэды,
Скрыть Растафарай.
Будем ждать на небе
Наш зеленый рай.


Рецензии
Растафарай! Прикольно, позытывно!)
Да светит тебе Солнце!

Денис Меняйлов   04.05.2009 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.