Любовь и наслаждение
В рай лишь тот попадет, кто не в ад угодил. ....."
.........................................
"Сад цветущий, подруга и чаша с вином -
вот мой рай! Не хочу очутиться в ином.
Да никто и не видел небесного рая!
Так что будем пока утешаться в земном"
Омар Хайям
______________________________
Если мне задать вопрос:
- Что на свете совершенство?
Я отвечу: - Аромат волос,
Бархат кожи, - там ищи блаженство.
Ты блаженство лишь найдешь,
Сладость губ вкусив чуть-чуть.
Лишь тогда ты и пройдешь
Страсти и любви далекий путь.
Страсти сладостной вкусив ты яд,
Потеряешь ты свой разум.
Но ради страсти этой в ад
Готов я прыгнуть весь и разом.
А любовь - все та же страсть,
Только временем промыто.
Так же в ад готов попасть,
Так же сердце чувствами избито.
Но не жалуюсь ничуть,
Я готов яд губ пить снова.
И готов пройти весь путь.
Умирать, не говоря ни слова.
______________________________
Свидетельство о публикации №103022501078