Сумазбродина
Что глаза, как две смородины
И сравнил мою причёску,ты,
С атомной войной.
Ты сравнил мой нос с картошкою,
А лицо сравнил с гормошкою;
Упрекнул меня немножко,ты,
Челюстью вставной...
Пр.:
Уходи, бесчеловечный мой-
Поищи себе безупречную,
Но зачем скажи, наивный мой
Здался ей такой?
На себя взгляни немножко ты:
Нос, конечно не картошкою,
А какой-то калдыбёшкою...
И живот какой:
Как рюкзак висит, болтается,
Аж в коленки упирается
Итого гляди отвалится
"Трудовой мазоль".
Пр.:
Уходи, бесчеловечный мой,
Поищи себе безупречную,
Но зачем скажи, наивный мой
Здался ей такой?
Я конечно не красавица,
Но ещё могу понравиться:
Вон сосед как увивается.
Так, что - чёрт с тобой!
Он, конечно, стар немножечко-
Покормлю его из ложечки,
Уложу на нашу коечку -
Тишина, покой...
Пр:
Ну, а ты, бесчеловечный мой,
Поищи себе безупречную,
Но зачем скажи, наивный мой
Здался ей такой?
Свидетельство о публикации №103022501072