И я тону...
Бессонны ночи , утро как в дурмане
И все мечты о лете , море манит
Но в Интернет вхожу , себя кляня
Знакомый гул , так нежен , еле слышен
Ласкает слух и душу бередит
И я тону ... и мне никто не нужен
Компьютерный лишь вирус мне вредит .
Меня паук опутал паутиной
Оковы эти тяжелы , как счастье
И нет уж сил бороться с этой тиной
На дне лежащей в море бурной страсти.
И я тону....
Свидетельство о публикации №103022501067
Спасибо, с уважением и пониманием, Татьяна.
Татьяна Егоровна Полякова 15.06.2003 23:10 Заявить о нарушении
Удачки тебе Танюша огромной и вирусяк поменьше.
С наилучшими ,
Светлана 15.06.2003 23:21 Заявить о нарушении