с. о

Вот шум разорванных оков
Отдачей громкою на солнце
Я чувствую природный зов
И близко станут даже звезды
И против пусть квадратион галактик
Я тоже против них
Сама романтик
И млечный путь - моя дорога
И Гелиос извозчик мой
Подруги - нимфы и паяды
Мой мир богаче и светлей
Танцующие переяды
Дионис,брат, а ну налей
Ты умираешь воскресая
Ты сам почти такой как я
Распалишь ты костры вселенной
В которых отогреюсь я
 


Рецензии