***

Услышь меня, громкую,
Узнай меня, бледную,
Пойми меня, странную,
Прости меня, бедную...

Летаю без крыльев,
Пою без-голоса-я,
Расту без корней,
И цвету я вопросами...

Где же я, расскажи,
Снятся мне миражи,
И живу, не светя,
И теряю себя...

Найди меня, грешную,
Отмой меня, грязную,
Люби меня бешено
Душою несвязаной...


Рецензии