Снежинка

Искрилась белая снежинка,
Ложась на тёплую ладонь,
И стала капелькою льдинка,
Познав руки твоей огонь.
О!.. Как знакомо это чувство -
Я как снежинка у огня: 
Одной мне холодно и грустно;
С тобою рядом таю я.
Пр.:
Белая снежинка ночью января -
Посмотри, любимый - это я.
Маленький кристалик северных ветров
На губах расстает от волшебных слов...

Согрей в руках своих "снежинку".
Взгляни, прочти в моих глазах -
Мечтает маленькая льдинка
Расстаять на твоих губах.
Морозной, тихой зимней ночью
Расстаю я от нежных слов...
Тебя люблю я очень - очень,
Мой принц из самых сладких снов.
ПР.:
Белая снежинка ночью января -
Посмотри, любимый - это я.
Маленький кристалик северных ветров
На губах расстает от волшебных слов...

Ирина Бельнова


Рецензии