***

Я тебя не люблю. Я знаю.
Ты не нравишься даже мне.
Почему же порой я мечтаю
Быть одна с тобой на земле?
Ощутить твои нежные губы
У себя на губах. Как во сне…
Чтобы ровные, белые зубы
Обнажались в улыбке лишь мне.
Чтобы сильные руки касались
Моих хрупких девичьих плеч.
Чтоб в объятиях друг друга томились,
Чтобы нежной была твоя речь.
Ты – не враг, но ты мне и не друг.
Я тебя не совсем ещё знаю.
Есть друзья у меня вокруг.
Но порой о тебе я мечтаю.
О тебе! О тебе! Почему?
Почему не найду я ответ?
Но с тобой быть я не могу!
Не могу! Почему? Знаю, нет!


Рецензии
Замечательное произведение. Поражает борьба диаметрально противоположных чувств. Интересно, какое побеждает?

Юрий Калинин   30.05.2005 10:26     Заявить о нарушении