Бабушкам
В нашем доме престарелых
Кто-то слушает Муслима
Кто-то в шашки:- "С черных! С белых!"
Но с недавнего момента
Все забыли есть и пить
Не заходят в бар "Сорренто"
Хочется одно - Любить!
Потеплело этим летом
Дом наш Ангел посетил
И каким-то новым светом
Лица старцев осветил.
Старички преобразились
Грустных, спящих - не видать
Красотой объединились
Начинают обсуждать
- У нее душа - загадка!
Взглянет, все внутри горит.
- Светофор увидит бабка
"Здрасьте!" - сразу говорит.
- А как смотрит скрытой лаской
Сквозь суровые очки!
- А какой звенящей сказкой
Угрожают кулачки!
Я хочу признаться, братцы,
Если б десять лет долой -
Я бы смог бы постараться...
Боже правый, что со мной?!
Пошутил сейчас я грубо
Про года, и "вот те на"!
- Выросло два новых зуба!
- И исчезла борода !
Ну а 20! 30! 40!
Ясно вижу, светел взор.
Чувствую в пороховницах порох,
В сердце пламенный мотор!
Не калоши мы, не тряпки
И хотим сказать-таки
Пока есть ТАКИЕ бабки,
Мы, пардон, не старики.
Свидетельство о публикации №103022501014
сейчас легко. В этом доме от безделья и тоски- чего только
не сделаешь- местные придурки там даже клавиши прячут, а
один- негодяй- догадался на тебя рецы писать- как будто
от тебя же самого!!! ПИСАТЬ - нам надо учиться у ...Вороны-
будут и бабки-молодые , и "бабки"-баксы! Короче, КЛОН- КЛОНОМ надо... Рад знакомству, Сергей :)))
Сергей Нижегородцев 26.02.2003 17:33 Заявить о нарушении
Удачи! Виталий.
В.Рыков 26.02.2003 19:35 Заявить о нарушении