Мне благодати с Севера не ждать
Мне благодати с Севера не ждать,
Не важно, что на Севере родился.
Не жалует Восток мне благодать,
Увы, я и ему не пригодился.
Так что же я – живу на свете зря?
Какой цепи я воспеваю звенья?
И где, в каком краю моя Земля,
Мой уголок, мой камень преткновенья?
16.02.2003
Свидетельство о публикации №103022501012
Геннадий Куртик 26.02.2003 01:55 Заявить о нарушении