женщина-кожа
божественно вечные
твоя кожа волчья-овечья
земно уязвимая
небесно прозрачная
твоя кожа ранимая-призрачная
горе мне! мне не хватит очарования света
чтобы пленить тебя
горе мне! мне не хватит целомудрия девы
чтобы любить тебя
но как вернуть очарование небес
и целомудрие утробы?
***
на тяжелом ложе
невесомая истина
женщина-кожа
укрытая листьями
Свидетельство о публикации №103022501003
Таня Теплякова 08.08.2007 11:49 Заявить о нарушении