Горит последняя звезда...
Идти не надо никуда.
Прогиба нет у края с краю,
Горит последняя звезда,
Которой видимостью видно
Отсюда то, чего и нет,
А нет того, что очевидно
Влияет на подлунный свет.
Непредстоящему не верю,
Не верю в искренность свою,
Но понимаю - злому зверю
Во мне не отыскать стезю.
Тесня сугубо осторожно
Остросюжетные слова,
Я вытесняю то, что ложно -
Светлее будет голова.
Прямые волосы отныне
Пусть станут мне передавать
Мое лишь так, чтобы в личине
Кого-либо не представать.
Себе поведаю о многом
И прикоснусь сама к себе,
Но лишь со страхами и ложью
Должна покончить - нет ходьбе,
Покуда сё не состоится.
Свидетельство о публикации №103022500005