Студенческая 1996
Три дюжины бутылок наполняют сортир,
Мне в деканате дали справку в том, что я мертв,
Отечески погладив по лысой голове...
Студенческая жизнь — туберкулез, дизентерия,
Базедова болезнь, холера, шизофрения.
Токсичные приборы удобряют наш рай,
На лестнице накурено и слишком темно,
На новой карте Чехия граничит с Литвой,
На новой карте Лондон — столица Москвы.
Студенческая жизнь — туберкулез, дизентерия,
Базедова болезнь, холера, шизофрения.
Я прихожу в себя, я поднимаю глаза,
Все так же, только это — восьмой этаж,
Вчера мне рассказали, что я пропил студак,
А кто-то по случайности взорвал универ.
Студенческая жизнь — туберкулез, дизентерия,
Базедова болезнь, холера, шизофрения.
Свидетельство о публикации №103022400994