Я иду к тебе 1996

Город в пламени, город в копоти,
Вьюга валится белым облаком,
Окна темные — словно мертвые —
Занавешены белым пологом,
Изувечено, исковеркано,
Но поддержанный странной силою,
Я лечу к тебе, я спешу к тебе,
Я иду к тебе, моя милая.

На дороге грязь непролазная,
На границе дня — ночь без просвета,
Я иду вперед, тихо радуясь —
Позади уже ночь морозная,
А над церковью ворон кружится
И усталыми машет крыльями,
Я лечу к тебе, я спешу к тебе,
Я иду к тебе, моя милая.

Только городу не быть в пламени,
До апреля нам жить два месяца,
Проживем и их, куда денемся,
А весною все переменится,
Я с улыбкою вверх по лестнице
Поднимаюсь с новыми силами,
Я лечу к тебе, я спешу к тебе,
Я иду к тебе, моя милая.


Рецензии