Бесцветный город, полумрак
И я один на тротуаре
И что-то на душе не так
Опять там кошки разгулялись
Скребут тихонько, о своём
Нет, чтоб пойти им, да далече
Но не хватает мне сейчас
Того, что душу мне излечит
А что такого – лишь хандра
Но как-то без неё спокойней
Быть может, сгинет до утра
Или сильней еще укроет
Свидетельство о публикации №103022400950
Танушка 28.02.2003 15:10 Заявить о нарушении
Удачи
Vjan 28.02.2003 19:57 Заявить о нарушении