Унисон диссонанс

Есть женщина достойная любви.
Моей любви, волнительной и чистой,
Что как звезда горит во тьме лучисто,
Растворена гормонами в крови.

Есть женщина способная понять
Мои нюансы, тайны и загадки,
Та, что изучит все мои повадки
И приручит без цели потерять.

Есть женщина рождённая спасти
Меня от жизни серой, скучной, нудной,
Та, что поймет, как сделать это трудно,
Но не уйдёт. И мне не даст уйти.

Есть женщина достойная меня.
Которую и я бы был достоин.
Но этот мир…. Уж так он был устроен
Задолго до трагического дня,
Что я, увы, не в унисон настроен…


Рецензии