Ищу

Ряды скамеек и оград
Мой направляли шаг
И маятник, вперед, назад
Бубнил, что жизнь – тиктак

Перрон пустеющий вокзал
И вдаль спешащий путь
Тогда тебя еще не знал
Лишь вглядывался чуть

Беспечно шел к скончанью год
Пугая стайки птиц
Искал неведомо кого
В потоке дней и лиц

Лишь взгляд случайный промелькнёт
Возможно, он был Твой
Кто знает, что столетья ждет
Меня с живой водой


Рецензии