прощ.. ние

Поздравляю, моя королева,
Я под властью суровой твоей.
Ты командуешь мною без гнева,
Я прикован к тебе без цепей.

Я твой раб, я навеки пленен
Твоих глаз неземной красотой
И уже наповал я сражен
Твоей чудной улыбкой простой.

Каждый день жду когда ты пройдешь,
Улыбнешься и скажешь: "Привет!"
Может быть ты однажды поймешь,
Почему я так счастлив в ответ.

От любви же моя голова
Все кружится быстрей и сильней,
Без тебя же схожу я с ума,
При тебе - становлюсь я глупей.

Из-за глупостей я не нашел,
Хоть искал уже несколько лет
В словаре, в интернете, в кино...
И казалось ни где уж их нет

О любви важных несколько СЛОВ
От души вовремя сказанных фраз
Их теперь говорить я готов,
Хоть весь год, целый день, каждый час.

Я не буду теперь их искать,
Буду в сердце почаще смотреть
И слова из души доставать.
Я смогу тебя ими согреть.

НО я боялся о любви сказать
И не хотел тебя обидеть
Ведь я готов был даже жизнь отдать
За то что бы тебя счастливой видеть.

Пусть далеко я был, но жил с НАДЕЖДОЙ
Она мне силы придавала каждый день,
Теперь я близок, но судьбою грешной
Я превращен в страдающую тень.

Прости меня, Анюта, за слова,
Не сказанные вовремя поэтом
Пожалуйста, прости, ведь ты права
Всегда, во всем, везде и даже в этом...

Моя судьба, в твоих руках, дай шанс
И я построю город наш с тобою
Где до утра буду петь тебе романс,
И все секреты я свои открою.

Нет шанса - я погибну от тоски
Беззвучно, безнадежно и бесстрашно,
Любовь зажала сердце мне в тиски
И не дает ему сражатся так отважно...


Рецензии