Отпусти меня

Дождик капает устало,
На прохожих льётся с крыш...
Осень листьями упала...
Грустно мне, и ты молчишь...
Пр.:
Отпусти меня на волю!
Раз не любишь - отпусти.
Мне любить тебя так больно!
Я хочу уйти. Прости.

В нашем доме поселилась
Просто смертная тоска,
Буд-то солнце закатилось,
Из-за мужа - дурака.
Пр.

Всё сидишь, глядишь устало -
Буд-то нет меня совсем...
Больше не могу - достало!
Я сыта по горло всем!!!


Рецензии