Объявление
Детский почерк – бальшая бальшая –
задрожал и по буквам заплакал.
Очень старая и не злая.
Чёрный нос и чёрные лапы,
И большие чёрные уши...
Потерялась с конкретной даты:
В день вчерашний, в неделю всё ту же.
Отзовётся на доброе слово:
На собаку... большую большую –
повторяется снова и снова,
словно меньше не надо... другую –
обещал подарить завтра папа.
Но, другую собаку – не хочет.
Без неё место пусто, но свято.
Телефон. Ждёт звонка днём и ночью.
24.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №103022400092