Хи-хи частушки
Пишу ехидные стихи.
Их посвящу тебе, хи-хи,
За все, за все твои грехи!
Мой задумал ночью выпить
(Вот так водочки попил!)
Захотел в сарае скрыться,
Да на грабли наступил.
А я сижу, хи-хи, хи-хи,
Пишу ехидные стихи.
Их посвящу тебе, хи-хи,
За все, за все твои грехи!
Меня миленький замучил -
Ходит он в носках вонючих.
Не даёт мне постирать,
Прямо в них ложиться спать.
А я сижу, хи-хи, хи-хи,
Пишу ехидные стихи.
Их посвящу тебе, хи-хи,
За все, за все твои грехи!
Милый ходит в неглиже,
Говорит:"Я - Фаберже."
Чтобы факты на лицо -
Демонстрирует яйцо.
А я сижу, хи-хи, хи-хи,
Пишу ехидные стихи.
Их посвящу тебе, хи-хи,
За все, за все твои грехи!
Свидетельство о публикации №103022400904