Белого молчания темнеющий крик

Девяносто минут пролетели как миг,
Снова вечные секунды тишины,
Белого молчания темнеющий крик
Разбудит пальцы, они сделают шаги.

На земле они оставят контур следов,
Обведёшь и получится целая жизнь,
И в ней столько непонятных, загадочных слёз,
Что взглянув в глаза, падаешь вниз.

А когда прочитаешь строки пройденных дней,
То услышишь в душе раздирающий вой,
Потому что узнаешь миллионы смертей
И захочешь погибнуть мимолётной порой.

Закрывая страницы злополучных убийств
Хочешь просто забыть и уйти,
Но только с каждой секундой дополняется лист
И на устах одно слово - терпи.


Рецензии