Огонь - это холод

Жизнь - это смерть.
Ночь - это день.
Луна - солнца
Ненужная тень.

Огонь - это холод,
Потухшая страсть,
Что в трещину пола
Ушла, чтоб пропасть.

Исчезнуть навечно,
Уйти насовсем,
Чтоб больше не жечь
 И не резать из вен.


Рецензии