Стихи - это...

Стихи - это проза, но в столбик,
Слова прикреплённые рифмой,
Надежды блестящие слёзы
И музыки чёткие ритмы.

Стихи - это мысли, страданья,
Всё то, что ты хочешь сказать.
Здесь наши с тобой расставанья
Пытаюсь словами сказать.

Хочу я задеть за живое,
Как будто сказать всё смогу.
Пора бы оставить в покое
Вино, а пока я пишу.


Рецензии