Маленький человечек
Не знает, что ему делать.
Маленький человечек
Боится, что не успеет.
Он смотрит большими глазами,
Доверчивым взглядом терзает,
Невинностью юной улыбки
Колючее сердце ласкает.
Своею рукою несмелой
Он дёргает струны волненья
И плавным движением тела
Вводит тебя в смятенье.
Глядишь в его пушистую душу,
Засыпаешь, когда слышишь его песню
Этот сон никто не нарушит,
Этот сон будет длиться вечно.
Свидетельство о публикации №103022400887