Загляни ко мне в глаза

Загляни ко мне в глаза -
Ты не увидишь в них себя,
Ты не увидишь в них рассвет -
Для тебя его там нет.

Те не увидишь в них закат,
И жёлто-красный листопад,
И не будет там огня,
Но не будет для тебя.

Оглянись…


Рецензии