Танец

Танцуем танец мы
Снимаем глянец, и
Идём друг к другу, ну
Подай же руку.

Пойдём туда, где
Нам помогут звёзды,
Где будет очень просто,
Не сложно и можно
Неосторожно.

Движение тел
Сливается в одно
Наше с тобой тепло,
Холодное дно
Растопит оно.


Рецензии