Глупое животное

Капли стучат,
Давят на мозги.
Дождь идёт с утра,
Кот нюхает носки.

Наверно токсикоман,
Но мне узнать не дано,
А коту как-то пофиг,
А коту всё равно.

Глупое животное,
Пушистая тварь
Глазами смотрит на меня,
Но не двигает ртом.

Лапы, уши и хвост
В непристойной позе
Говорят обо всём
О том, что он просит.


Рецензии