Полоса - бред
Голосов след.
Руки взмах,
Слова прах.
Ноги стон -
В ушах звон
Пера, свет
Огня, бед.
Тюрьмы страх,
Ума крах.
Собаки вой
И ты другой.
Вампира кол,
Героина укол.
Жертвы кровь,
Убийцы любовь.
Духов вонь,
Ада огонь.
Ангела крест,
На небе нет мест.
Дьявола трон,
Ада звон.
Печали слеза,
Тоски гроза.
Лампы луч,
Солнца, туч.
Дождя стук,
Капель звук.
Правды штрих
Краски крик.
Племя лжи,
Есть время - жди.
Свидетельство о публикации №103022400878