Дождь стекает слезой

 "Дождь стекает слезой,
  Молния вслед за грозой.
  Лужи крови внизу,
  Я любить его хочу.

  Располосовано небо на части-
  Сердце распалось на запчасти.
  Свет появился в глазах-
  Молния дарит лишь страх.

  Я сижу у окна,
  Я любуюсь одна.
  Мне нужно услышать шёпот его рук,
  Я хочу ощутить тепло его губ.

  Но я вижу в окне,
  Как упала слеза.
  У неба тоже есть чувства-
  Это плачет гроза.

  Она любила луну,
  Но луна холодна.
  Всем известно давно-
  Она любить не могла.

  Наши взгляды совпали,
  Мы заглянули в глаза.
  Две подруги в печали
  В сердцах обоих - гроза"
     Август 2001


Рецензии