ПлагиАТОМ Из бессознательного

В какой-то холодный сентябрьский денёк
Пошёл я в лесок, сел на пенёк.
Птички щебечут, солнышко светит,
В кустах в любовь играют дети...

Скучно мне стало сидеть на пеньке
К речке пошёл я, что невдалеке..
А в этой речке купались овечки,
На берегу горели свечки.

Вдруг я подумал: - Дай, утоплюсь!
Ведь я на себе никогда не женюсь!
Если любил я - только себя,
И без себя я умру!

Дело то было не поутрУ,
А что-то ближе к вЕчеру...
Пошёл я к подруге - Андрюхе,
На джинсы сменив свои брюки.

Андрюха мой в день тот дома была
Она к моей встрече блинов напекла
Она замесила хлеб в батон
Она молока надоила в бидон.

Она порезала огурец на куски,
Она постирала мои носки
Она причесалась, оделась, умылась,
Она в этот день, грустя, веселилась!

Только в Андрюхин дом я вошёл -
Сражу же там я тётку нашёл.
Тётка была хороша собой,
Звали её ТёрнЕр ТинОй!

Ах, как она пела, ах, как она выла!
Она всю посуду на кухне помыла!
Она замесила блинов для меня,
Она не боялась страсти огня!

Расстались мы с ней на рассвете
Остались Она И Дети,
А я с Андрюхой пошёл гулять
И Новую Тину себе искать...


Рецензии