Ранние Пробелы Результаты Теста

Ах, эта сенситивнгость, которой я не знаю
Пришла ко мне случайно... но я того не понял:
Сижу я на полу, в любовь к себе играю...
А ведь с сенситивностью ко мне в гости пришла
Ещё и эрго-напряжённость с подругой - шизотимией!

Вот стоят передо мною трое, каменной стеной,
Я ищу налево выход, но налево выход занят,
Занят выход туалетом...

А направо слышу свист - Там оно танцует твист.
Там красивый транс-вис-тист
Смотрит в небо, просит хлеба,
Просит булки в закоулки старых улиц переправить
Чтобы ими там питались все беспризорные дети и взрослые

Если б Чехов написал два рассказика о том,
Как в любовь к себе играл то с собой, то с котом,
То с китом, то с кротом, то с тортом,
С пирогом и с ватрушкой и с блинами...

Прибежали дети к маме,
Стали маму все доить - ну как корову не любить?!?

:)


Рецензии