Раскинула районы спальные, границу свою называешь МКАД...

Раскинула районы спальные,
границу отгрохала МКАД,
на Садовом деревья
фатально
из смога густого торчат,
в цемент и трубы
запаяны реки,
и рыба в них
больше не водится,
пятиэтажки-
чёрствые крекеры,
угри твоего лица!
Машины забили артерии,
спазмами скована,
тебя испоганил
Зураб Церетели-
сопротивляться поздно!
Ты любишь шоу,
громкую музыку,
толпой заливаешь
праздники,
кричишь go, go,
толстая,
грузная,
немытая,
грязная.


Рецензии
Прочитаешь и вообще в Москву не захочешь...

Мария Клещёва   03.05.2010 00:16     Заявить о нарушении