дневник психа...

день 12.(буйство)
грусть грусть
грусть
РЕШОТКА
свиньи
все вы свиньи
да вы свиньи
ДАЙТЕ ВОДКИ.

устал

МЕНЯ ЗАГНАЛИ

Я БЕДНЫЙ СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ

НАСРАЛИ
В ДУШУ МНЕ НАСРАЛИ
мне запустили краба в плавки

день 15.(только укололи)
халат
да что ты хочеш
д а й мне свободного кислорода
я
и з м у ч е н
я не хочу видеть
терпеть не могу людей твоего рода
опять пришёл
оставь меня в пакоеееее
куда ведёш меня
ты чмо блатное

ты всё такое голубое
из глаз ты излучаеш свет
но чистоты душевной нет
нет
НЕТ ЭТО НЕ СВЕТ
ЭТО ОГОНЬ
ТЫ ДЬЯВОЛ
ТЫ
ТЫ
ТЫ ВОНЮЧИЙ КОНЬ
ТЕБЯ БЫ ТОЛЬКО ОСЕДЛАТЬ
И ГНАТЬ И ГНАТЬ
И ГНАТЬ И ГНАТЬ
ХЛЕСТАТЬ
ПО ЗАДНИЦЕ БИЧЕМ
ПО РОЖЕ ГАЕЧНЫМ КЛЮЧОМ
И ПО СПИНЕ ХОКЕЙНОЙ КЛЮШКОЙ

ДА Я ЗНАЮ Я В ПСИХУШКЕ

день 16.
я псих )
я с ума сошедший ))
я ненормальный идиооот )))
я съехал крышей ))))
нет я не псих (
Я БЕГЕМОТ 8О)

день 17.(пришел медбрат)
братиишкааа
как живёш
убери этого урода
(тычет пальцем в угол)
он как в жопе ёж
противная порода

день 47.(хитрый,тут запятые поставил)
ну отпустите меня,
я хороший.
да! выпить я люблю,
ну так что-же?

день 48.
я добрый и нежный
прошу только заботу и ласку
а он мне
говорит что-бы не кусался
и на рожу маску

день 101.
(в изоляторе, на стене, носом и гавном, потому что руки...)

я устал от вашего ДЕРМАнтина на стенах моего царства
 


Рецензии
...Ещё раз прочитала и ещё раз экстаз.....
Лёва, прекращай так гениально писАть, а то я брату стул испорчу!.. (чесслово, на...)

Карениna   09.03.2003 23:36     Заявить о нарушении
ой какие ты нелитературные пошлости говориш
развратница

Ilizirov Lev   10.03.2003 19:42   Заявить о нарушении
Дык...

Карениna   11.03.2003 12:38   Заявить о нарушении
чо такое "дык"?

Ilizirov Lev   24.03.2003 02:28   Заявить о нарушении
Примерно то же самое, что "ну так"..

Карениna   24.03.2003 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.