Эрмиаль
На Света призрачных начал так в руках не подержал.
А я почти его коснуться смог,
Однако тут же виденья пробудился.
Скинь серое по цвету покрывало неизвестности,
Яви всем шарм и силу своей темной "светлости".
Они тебя все ждут уже не год,
Стоят и ждут, разинув в изумленьи рот.
Ты - сильный, остальное все не суть уже,
Когда твой пусть, петляя пройдет по Земле.
Им всем докажешь, чтов мече есть страсть
К владычестве, ведь единственное важно - это ВЛАСТЬ!
В пути к подъему главное - не оступиться, не упасть,
Уверенно шагая, уталять желаний слать.
Меня лишь не забудь ты поблагодарить,
Когда, смеясь, в свои владенья Силы вступишь.
Свидетельство о публикации №103022400837