Es obligado estar a mi lado

Pronto olvides
Los todos amigos,
Las propias vidas
Estaban perdidas.

Ya esta lejos
Mejores consejos,
Las piensas muy viejas
Ahora no dejas!

Es obligado
Estar a mi lado,
Y el alma negada
Se convirtio al venado.


Рецензии