La felicidad perdida

La felicidad perdida
Y con ella toda la vida.
Qieres devolver el tiempo
Y todo empezar de nuevo.
Esto es imposible,lo sabes,
Ya na hay felicidades!

Amor nos dejo caer
Solo para devolver.
Por que no te fuiste,
Solo das la sonrisa triste?
Puede ser la pereza
Vive en tu cabeza.

La felicidad perdida
Y con ella toda la vida.
Que piensas puedes nacer,
No hay nada para perder.
La alma casi abierta
Ahora esta muerta.


Рецензии
Habria que pulir todo esto un poquitin ;)

Aparentemente, no vives en la Peninsula Iberica verdad?

Felicez fiestas por cierto! :)

Trnation   31.12.2003 19:43     Заявить о нарушении