Vedado y solitario

Quedarse sin esperanzas
Es dificil para emaginar.
Millones afiladas lanzas
Rapidamente van a clavar
Mi pobre cansado corazon,
Pero eso es orbitario,
No capta en mi lleno razon
Muy vedado y muy solitario.

Muchas vezes oigo el mar,
Sus olas cantan con la sonrisa,
Y la blanca espuma no puede remar
La ilimitada superficie lisa.
Me gusta la aqua marina,
Porque esta descuidada,
Da a la arena el cariсo
Y siempre estara a su lado.


Рецензии