Perder

Perder. Sin alguna palabra
Como nunca y como nadie.
Te parece que la vida abre
A ti su nuevo estadio…

Morir. Sin tocar el tiempo,
Sin gritar de un alma fria,
La mentira olvidada entra
Con las mofas y la sangria.

Silencio absorbe aire,
Quiere correr de la vida,
De esto infinito baile,
Y tambien ya esta perdida.

No quieres coger la memoria,
Y ella no se mueve.
No vives en tu propia historia,
Porque ella siempre vuelve.

No puedes llorar, verdad?
Dolor es demasiado fuerte.
Sigue a ti Soledad,
Al echar de tu lado Suerte.

Perder. Sin mirada triste,
Sin llamar al juicio digno.
Al sosiego ayer no pediste,
Y hoy la quito el Maligno.

Probaste luchar con orgullo,
Pero Vacio se llevo la palma,
Y como el nuevo capullo
De nuevo esta abierta tu alma.

Pues el tiempo va todavia,
Pues volvero el sentido
De esta propia vida,
Que no tiene ninguna salida.


Рецензии